23 novembro 2011

O que eu tenho feito?

Bem, entre várias coisas que eu decidi, decidi comer sopa no almoço e jantar, é leve, nutritivo e gostoso, e de verdade, por mim, eu viveria de sopa de legumes, adoro!
O problema é que por mim eu comeria a panela toda, hahahaha

Ou seja, todo dia meu almoço e jantar são dessa sopinha aqui debaixo, ô!

A receita é simples, são legumes picadinhos bem pequenininhos, couve refogada , carne moída e panela de pressão.
Depois de cozido dá uma engrossada e tcharaaaaam, comer!

Eu fiz uma receitona, dividi em potinhos de no máximo 150ml e coloquei no freezer, na hora de comer, é só descongelar e almoço pronto.
Confesso que isso até facilitou minha vida, pq quem tem criança em casa sabe a loucura que é cuidar de tudo, da criança e ainda fazer a comidinha dela.
A sopinha vai salvar minha vida por uma semana, e depois eu faço mais e assim vamos.

E pra substituir a vontade por docinhos, fiz gelatina de cereja que eu adoro, não tem muitas calorias e ainda deixa a gente saciada, né ?

Fiz duas receitas, ou seja, 1 litro, dividi em copinhos descartavéis de 80ml, deram 15 copinhos cheios, e agora, é só alegria!

Enfim, acho que dessa vez estou no caminho certo, mas que é bem mais trabalhoso isso é, era muito mais fácil quando eu ia buscar alguma coisa pronta - marmitex, salgado ...

Beijos

1 comentários:

Ana Paula disse...

Nossa, quanto capricho...Parabéns...
Vou adorar a sua ajuda, qdo a bebe te der uma folga vc me manda, ok?
apaulinha_silvajesus@hotmail.com
Bjs

Postar um comentário